본문내용 바로가기


식단표

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년01

급식

1(수)

2(목)

2020년 01월 2일 식단사진

쌀밥(자율)
쇠고기떡국1.5.6.9.13.16.
상추겉절이5.6.13.
수제우리밀미니피자1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.친환경딸기

2020.01.2(목)

2020년 01월 2일 식단사진

3(금)

2020년 01월 3일 식단사진

차조밥
토란국13.
참나물무침
치즈닭갈비2.5.6.13.15.
배추김치9.13.
사과

2020.01.3(금)

2020년 01월 3일 식단사진

6(월)

2020년 01월 6일 식단사진

녹미밥
닭미역국5.6.13.15.
과일샐러드 1.2.5.12.13.
근대된장무침5.6.
고등어카레구이2.5.6.7.13.
깍두기9.13.

2020.01.6(월)

2020년 01월 6일 식단사진

7(화)

2020년 01월 7일 식단사진

굴소스새우살볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
달걀파국1.13.
도토리묵달래무침5.6.13.
닭고기떡강정1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.파인애플

2020.01.7(화)

2020년 01월 7일 식단사진

8(수)

9(목)

10(금)

13(월)

14(화)

15(수)

16(목)

17(금)

20(월)

21(화)

22(수)

23(목)

24(금)

27(월)

28(화)

29(수)

30(목)

31(금)

top으로 이동
글자크기
확대
기본
축소